동탄 라라테라피 - 경기 화성시 스웨디시 마사지

동탄 라라테라피

동탄 힐링의 모든것을 책임집니다.

주소 : 18453 경기 화성시 동탄중심상가2길 26-31 6층 (반송동)
설명 : 동탄중심상가

영업시간 : am 11:00~am 03:00
전화번호 : 050-7873-1810
기본가격 : 130,000원 부터
할인가격 : 110,000원 부터
동탄 라라테라피 소개
특별하고 차별화된 이벤트와 전문교육을 수료한 관리사분들이 고객님 한분한분 하루의 스트레스해소와 힐링시간이 될 수 있도록 최선을 라라테라피입니다.

동탄 라라테라피 코스&가격 안내

A. 스웨디시 전신관리

60분 130,000원 ➜ 110,000원 

네이버카페/밴드 "라라테라피" 가입시 이벤트

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : am 11:00~am 03:00 입니다.
- 행사기간은 2022-12-29 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
섹슈얼 홈타이
최저가 : 60,000원
서울/경기/인천 전지역
조회수 23,879 후기 1
유테라피
최저가 : 110,000원
수원시청역 6번 출구 도보 13분
조회수 4,327 후기 102
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 127,923 후기 77
동탄 라라테라피
최저가 : 110,000원
동탄중심상가
조회수 4,089 후기 22

후기 작성

라라테라피 06.29 21:10
잘부탁 드립니다
-라라테라피 올림
부이치치 07.10 00:28
라라테라피 하늘쌤 소문 듣고 방문했습니다~
다정다감한 말투가 너무 좋았습니다 ㅠㅠ
관리 실력은 뭐 말할것도 없습니다  여자친구같은 스탈이에여~~ ㅎㅎㅎ
뭔가 간만에 설렘을 느꼈네요 ~ 하늘쌤 보러 또 가겠습니다!!
오늘은할수있다 07.20 21:19
오늘세정썜보고 아이런곳에서도 설레는구나하고 또다시 늦껴버렸습니다.,...
진짜 살짝차가운인상인데  웃으시니까진짜  천사가따로없었요!! 얼굴도이쁘고 바스트도장난아니고!!
저는다시가도 무조건세정쌤입니다! 예약도3개뿐이안받는다는데 저는오늘운이좋았습니다!! 감사합니다  라라테라피~
딱딱맨 07.25 13:26
와 여기 진짜 괜찮네요 한번쯤은 꼭가보세요 다들엄청 친절하십니다 관리사분들이 어우..증말 최고네요
어제만난사이 07.25 22:10
뉴페이스 세라쌤 소식듣고갔는데  상상했던것보다 훨씬더좋고 마인드 얼굴 진짜 최고였습니다! 추천드리고싶어요!!앞으로도자주갈게용!
둥둥붕붕 07.26 13:55
와 저방금 왔다갔는데 뉴페이스 윤아쌤 진짜 ㄹㅇ입니다 최고요 따봉
일라오이 07.26 21:33
라라테라피 처음가봤는데요
진짜 좋은곳이였습니다!내가여길오길잘했다라는생각이들정도였습니다
관리사분들이진짜 잘해주시고 얼굴도이쁘시더라고요
다음에도 여기라라로오겠습니다
낙쿤쓰 07.27 21:42
오늘여기첫방문인데 방금갔다가 왔습니다!
근데 인테리어부터 눈에뛰더라고요! 그리고 관리사쌤이더눈에들어오더라고요
세정관리사분이라고있는데 진짜 추천드려요!
꼭테라피가고싶은분들  라라테라피로가보세요!
용주골 07.29 20:42
통통티는 예쁜쌤 벌써 세번째 관리받고 이제야 후기를 써드리네요
목요일 또가면 후기 썼다고 말해드리려고요 ㅎㅎ
볼처럼 반전이 있는 윤아쌤 전 너무 좋아요^^
 하지만 관리할때와 이야기할때 그리고 끝할때
삼색 매력 덩어리 입니다 ㅎㅎ
점점 과감해지는 스냅과 마사지 스킬 아주 그냥 죽여조요~~~
이걸 어떻게 해야할지 확확 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
사람이 이리도 간사한가봅니다
안받아보면 진짜 후회 하지만 메너 꽝인 분들은 가지마세요 ㅋㅋ
진심!!!
수원콜기사 08.01 12:32
동탄에 마땅한데가 없어서 맨날다른데갔엇는데 여기갔다오니 이제 여기만 가야될것같네요 최고입니다
잘못걸렷네 08.02 12:10
어제 다은쌤 새로오셨다해서 가보았는데 와 진짜 최고네요 여기밖에 안갈것같네요 최구
흔들어재껴 08.03 12:42
동탄에도 이제 제대로된 스웨디시가 생겻네요ㅠㅠ맨날 저기 수원가야됬는데 어제 한번갓다오구 이제 가까운곳에서 몸풀수있네요 굿
강탱탱부치 08.06 15:35
어제 방문했던인간입니다 다은선생님 정말 미쳣네여 웃음지을때 마치 동화속에 살랑살랑 강아지풀 꽃이 웃는것 같습니다 한번더 재방문하겠습니다
테라피 08.09 11:51
니들이 아냐~여기가라~괜찮은곳이다 정말 이쁘장하다~
트르르릉 08.09 15:59
가보세여!! 님들 여기 크림연화 새로왓는데 정말괜찮네요!! 꼭가보세여!!
순목쓰 08.09 21:01
여기진짜 오아시스에여!시설도진짜 좋고 관리사?그분들도진짜 좋은것같다요!
연주?그분도 진짜성격좋고좋으시더라고요!
진짜 앞으로자주오겠습니다!
동탄콧물왕 08.10 11:45
기본적인게 너무 잘되어있고 시설이 무엇보다 호텔같습니다 너무 편안한곳에서 마사지를 받으니 기분도 좋아지고 몸도 피로가 풀립니다 관리사분들도 정말 괜찮으신분들만 들어오시구요 동탄에 다크호스테라피가 생겻네요
휴지있냐누구 08.10 11:47
주간에 크림 다은이가 에이스인가봐요 항상 예약 꽉차있어서 못갔엇는데 어제 한번 예약잡고 크림이 되신다고하셔서 갔었는데 정말 괜찮네요 에이스인 이유가 있네요
후루루잡짭 08.11 00:44
2번째 방문한사람입니다!!
근데 진짜 앞으로여기만 와야할것같습니다!
세정? 세정이가 진짜 대박입니다!
앞으로진짜 자주오겠습니다!
잘부탁드려요~
우리는간다글로 08.11 13:49
좋았다 너네 너넨 잘돼라그냥 이쁘네 주간에 지린다 지려 최고엿어
스킹 09.11 20:19
유정샘 보고 정말 많이 설렜습니다.
마사지 도 완전 잘해주시고 또 방문할게요!!
sksk2465 09.11 22:36
너무좋았습니다. 관라사분께서 너무 착하시고 사냥하게 대해주시고 무엇보다 실력이 너무 좋으셔서 너무좋았어요 자주갈게요!!!