라희 - 경기 수원시 1인샵 스웨디시 마사지

라희

행복과 건강을 챙겨드리는 1등 샵
평점 : 3.7점 / 7명
주소 : 16942 경기 용인시 수지구 광교마을로 61 (상현동)
설명 : 상현중학교 앞

영업시간 : 오후1시 ~ 새벽4시
전화번호 : 010-9164-0805
기본가격 : 120,000원 부터
할인가격 : 100,000원 부터
라희 소개

많은 이용부탁드리겠습니다.~
회원님들의 편안한 안식처로 기억되도록 정성을 다하겠습니다. 감사합니다.
누구나 힐링할수 있는 마사지샵이 되도록 노력하겠습니다.~
내 집처럼 편안함과 깔끔함 위생과 청결을 항상 생각합니다.

라희 코스&가격 안내
○○○관리메뉴얼○○○

60분  >  10만원

90분  >  13만원

120분 >  20만원

○○1인샵원장님○○

라희 원장님 ☆ 22세

○○○위치안내○○○

광교 상현동 / 상현중학교 앞

( 주차 : 샵건물에 주차가능하십니다 )

♥ 인근 : 수원,분당,용인,신갈,영통,수지,죽전....

○○○영업시간○○○

오후1시부터~ 새벽4시까지

랜덤휴무

꼭 확인해주세요!

- 기타 궁금하신 사항은 문의전화를 부탁드립니다.
- 영업시간 : 오후1시 ~ 새벽4시 입니다.
- 행사기간은 2019-12-31 까지 입니다.
- 미리 예약하시고 이용하시길 바랍니다.
- 전화를 받지 않는 경우는 관리중 또는 휴무입니다.
- 아래와 같은경우 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
(과음/발신표시제한/비매너/무단,상습캔슬/퇴폐/불법 등)
- 사전에약 및 현금 결제시 적용되는 회원가입니다.
- 예약 시 마콕회원이라고 반드시 말씀해 회원가 적용이 가능합니다.
인기업체 BEST
허니테라피
최저가 : 80,000원
수원시청역 6번 출구 3분
조회수 45,006 후기 64
여대생홈타이
최저가 : 60,000원
서울/경기/인천 전지역
조회수 50,129 후기 75

후기 작성

스페인지도 2019.11.11 11:39
첨으로방문해보았습니다 좋았네요